アプリで広告非表示を体験しよう

バジルソースかけアジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
イタリアン風味を作ってみた

材料(3人分)

アジ
3枚
片栗粉
大さじ2杯
胡椒
ふたつまみ
オリーブオイル
大さじ1.5杯
☆バジルソース
大さじ1杯
☆レモン汁
小さじ2杯
☆オリーブオイル
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジに胡椒を振りかけ、片栗粉をまぶす
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、アジがきつね色になるまで焼く
  3. 3
    ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
アジフライその他のイタリア料理バジルソースあじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする