卵とじハムカツ丼 レシピ・作り方
![卵とじハムカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c8634a7c150d1d7722e9e24bf436f2edf7b63cc.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムを食べやすいサイズにカットしたあと、片栗粉をまぶす
-
2
1個のたまごをといだあと、ハムの両面につける
-
3
パン粉をまぶす
-
4
鍋にサラダ油を入れ沸騰させる
きつね色になるまで揚げる -
5
フライパンにカットしたたまねぎや☆調味料を入れ沸騰させる
-
6
たまねぎがしんなりしたら、ハムカツをいれる
-
7
2個のたまごをといだあとかける
とろりするまで煮る -
8
丼にごはんを盛り付け、卵とじハムカツをのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません