材料(1人分)
- ご飯
- 120g
- 水
- カップ1
- ※椎茸パウダー、酢
- 各大さじ1/3
- 大根
- 1センチ
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- ★白いりごま、黒いりごま
- 各4ふり
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、小さく切った大根、冷凍ほうれん草を入れて10分ほど煮る。
-
- 2
-
- ご飯を入れてほぐし、蓋をして2分ほど煮る。
-
- 3
-
- 器に盛り、★を散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029321、レシピID:1460029356、レシピID:1460029357、帆立佃煮&甘酢生姜を添えて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません