カルボナーラサーモンパスタ レシピ・作り方

カルボナーラサーモンパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
贅沢なパスタをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる

    沸騰したら、パスタ乾燥麺をいれる
  2. 2 別の鍋にカルボナーラをいれる
  3. 3 ☆調味料をいれ、弱火でかき混ぜる
  4. 4 鍋にサーモンをいれる

    ※レアの状態でオケです
  5. 5 茹でたパスタ乾燥麺の水を切ったあと、皿に盛り付け、カルボラーナをかける
  6. 6 最後にブレイクペッパーをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029152
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホワイトソースサーモンその他のパスタチーズ系パスタクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る