すき焼き風味の山芋&鳥蒲焼 レシピ・作り方

すき焼き風味の山芋&鳥蒲焼
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいおかずをつくってみた

材料(2人分)

  • 鳥蒲焼 1パック
  • 山芋 1/5カット
  • ごま油 大さじ1杯
  • ☆すき焼きのたれ 大さじ1杯
  • ☆みりん 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、カットした山芋をいれる
  2. 2 鳥蒲焼きを入れ炒める
  3. 3 きつね色になったら、☆調味料を入れ、☆調味料がなくなるまで混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028993
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋すき焼き男の簡単料理焼き鳥のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る