漬けイナダカルパッチョ レシピ・作り方

漬けイナダカルパッチョ
  • 1時間以上
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

  • イナダ 1パック
  • わさび ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1杯
  • ミョウガ 1個
  • 万能ネギ 3本
  • ☆醤油 100ml
  • ☆日本酒 50ml

作り方

  1. 1 ☆調味料とイナダをタッパに入れ、冷蔵庫に一晩寝かせる
  2. 2 漬けたイナダを切る
  3. 3 ミョウガと万能ネギをみじん切りする
  4. 4 小皿にわさびと醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028710
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョワインに合うおつまみ簡単おつまみその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る