材料(1人分)
- 信州 いわなスモーク
- 1パック
- 伊達巻
- 1枚
- 甘酢生姜
- 小さじ1
- ご飯
- 140g
- ★酢
- 大さじ1
- ★うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1
- 椎茸
- 1枚
- 人参
- 親指大
- 無添加 かんぴょう煮
- 1本
- 水
- カップ1/2
- ※めんつゆ、酢、みりん
- 各大さじ1
- 生わさび
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参、椎茸、かんぴょう煮を入れ、柔らかくなるまで煮含める。
-
- 2
-
- ご飯に★を混ぜたものを混ぜ、1を混ぜ込む。
-
- 3
-
- いわなをのせる。
-
- 4
-
- 伊達巻、甘酢生姜、生わさびを彩りよくのせる。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460028584、レシピID:1460028590、レシピID:1460028622で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません