胡麻ドライ青じそ人参スープ レシピ・作り方
![胡麻ドライ青じそ人参スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f98159f4b589e1cac81481fa51c7841351e1a2e2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 カップ1
- 人参 3センチ
- ドライ青じそ 小さじ1/2
- ※だしの素、椎茸パウダー、酢、白梅酢 各小さじ1
- ☆白いりごま、黒いりごま 各2ふり
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参を入れる。
- 2 10分ほど煮たら、ドライ青じそを加えて、2分ほど煮る。
- 3 器に盛り、☆を散らす。
-
4
♪レシピID:1460028503、レシピID:1460028504で♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません