オリーブオイル漬け牡蠣のせ塩バターフランスパン レシピ・作り方

オリーブオイル漬け牡蠣のせ塩バターフランスパン
  • 約15分
  • 1,000円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいレシピを作ってみた

材料(3人分)

  • 塩バターフランスパン 1個
  • オリーブオイル漬け牡蠣 10個

作り方

  1. 1 塩バターフランスパンをトースターで軽く焼く
  2. 2 小皿にオリーブオイル漬け牡蠣をいれる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028167
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のイタリア料理その他のフランス料理オリーブオイル牡蠣
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る