豆腐ツナほうれん草のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 130g
- ノンオイルツナ
- 1/2缶
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- ひと回し
- シュレッドチーズ
- 大さじ1半
- バジル
- 4ふり
- パセリ
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- グラタン皿に豆腐をのせる。
-
- 2
-
- 冷凍ほうれん草をのせる。
-
- 3
-
- ツナをのせ、マヨネーズを回しかけ、バジルをふる。
-
- 4
-
- チーズをのせてパセリをふる。
-
- 5
-
- トースターで8分ほど焼く。
-
- 6
-
- ♪レシピID:1460027834のグラタン、レシピID:1460027833のスープ、レシピID:レシピID:1460027835 のおかゆで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
柔らかくて食べやすい♪