あっさり白菜スープ レシピ・作り方

あっさり白菜スープ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • カップ1
  • ※だしの素、椎茸パウダー 各小さじ1
  • ※酢 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った白菜を入れる。
  2. 2 6分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460027754
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る