野菜たっぷり&鯵干物の朝食プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは3分ほど茹でて、マヨネーズをかける。
- 2 冷凍カボチャは耐熱容器に入れ、レンジで3分ほど加熱して温める。
- 3 アジの干物は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 4 青じそと穂しそをあしらい、すりおろした大根と甘酢生姜を添える。
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- 朝食の献立(朝ごはん)ブロッコリー
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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