釣った魚を唐揚げ レシピ・作り方
![釣った魚を唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/391ad6877f028b7de8ca3739631cbf2efe81b0b5.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鱗や内臓を抜き取る
-
2
☆調味料を入れまぜる
-
3
鱗や内臓を抜き取る
-
4
サラダ油を入れ、沸騰させる
-
5
サラダ油を入れ、沸騰させる
- 6 魚がキツネ色になるまで揚げる
- 7 魚がキツネ色になるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません