ビーフシチュー☆スパゲティグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食べ易い大きさでカットしたジャガイモ、ロマネスコ、ズッキーニ、パプリカ、アスパラと絹さやは茹でます。レンジ加熱又はスパゲティーを茹でる際に時間に合わせて茹でても。
-
- 2
-
- 市販のビーフシチューを使用。大きな軟らかい牛肉とジャガイモが入ってます。手作りでも。スパゲティーはパッケージ記載の茹で時間で茹でます。
-
- 3
-
- 耐熱容器にスパゲティーと温めたビーフシチューを入れて混ぜ合わせ①の野菜をトッピング。チーズを乗せて230度のオーブンで焼きます。ご使用のオーブンによって温度調節して下さい。
-
- 4
-
- グツグツっチーズが溶けたら完成。ちなみに小さなトマトはマイクロトマト、大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中、収穫、トッピング。
-
- 5
-
- スパゲティーの量、ビーフシチューの濃度によってシチューは加減、調整して下さい。
おいしくなるコツ
季節のお好みの野菜で どうぞ。
きっかけ
市販のビーフシチューを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません