ビーフシチュー☆スパゲティグラタン レシピ・作り方

ビーフシチュー☆スパゲティグラタン
  • 約30分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
市販のビーフシチューを使って季節の野菜と共にスパゲティーグラタンにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べ易い大きさでカットしたジャガイモ、ロマネスコ、ズッキーニ、パプリカ、アスパラと絹さやは茹でます。レンジ加熱又はスパゲティーを茹でる際に時間に合わせて茹でても。
  2. 2 市販のビーフシチューを使用。大きな軟らかい牛肉とジャガイモが入ってます。手作りでも。スパゲティーはパッケージ記載の茹で時間で茹でます。
  3. 3 耐熱容器にスパゲティーと温めたビーフシチューを入れて混ぜ合わせ①の野菜をトッピング。チーズを乗せて230度のオーブンで焼きます。ご使用のオーブンによって温度調節して下さい。
  4. 4 グツグツっチーズが溶けたら完成。ちなみに小さなトマトはマイクロトマト、大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中、収穫、トッピング。
  5. 5 スパゲティーの量、ビーフシチューの濃度によってシチューは加減、調整して下さい。

きっかけ

市販のビーフシチューを使って。

おいしくなるコツ

季節のお好みの野菜で どうぞ。

  • レシピID:1460025796
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタンズッキーニじゃがいもビーフシチュースパグラ(スパゲティーグラタン)
関連キーワード
ビーフシチュー じゃがいも ロマネスコ グラタン
料理名
グラタン
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る