材料(1人分)
- 鶏もも
- 40g
- 鶏むね
- 40g
- ハーブソルト
- 6ふり
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※みりん、日本酒
- 各大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 一口大に切った鶏むね、鶏ももをそれぞれ串に刺す。
-
- 2
- ハーブソルトをふり、魚焼きグリルで5分ほど焼き、表面に軽く焦げ目をつける!
-
- 3
-
- 耐火・耐熱性の袋に※を混ぜ、2を入れ、密封して、8分ほど湯煎する。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460025141の筍ご飯、レシピID:1460025142の焼き鳥、レシピID:1460025143のスープで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません