炭酸入り梅ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
梅シロップを作ったので梅ジュースを作ってみた

材料(1人分)

梅シロップ
200ml
炭酸水
200ml
3個

作り方

  1. 1
    コップに氷をいれる
  2. 2
    梅シロップをいれる
  3. 3
    炭酸水をいれ、混ぜる

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/03/24

関連情報

カテゴリ
梅シロップ梅ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする