炭酸入り梅ジュース レシピ・作り方

炭酸入り梅ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
鷹COOK
鷹COOK
梅シロップを作ったので梅ジュースを作ってみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コップに氷をいれる
  2. 2 梅シロップをいれる
  3. 3 炭酸水をいれ、混ぜる

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024659
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅シロップ梅ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る