炙りサーモン刺身 レシピ・作り方

炙りサーモン刺身
  • 5分以内
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ガスバーナーがあれば料理する範囲が広くなる

材料(1人分)

  • サーモン刺身 4切れ
  • わさび ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 サーモンの皮側にガスバーナーで炙る
  2. 2 スライスして器に盛り付け、わさびも追加する

きっかけ

お店で食べた味を自分なりに再現してみた

  • レシピID:1460024134
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る