赤水菜&貝の佃煮の卵おじや レシピ・作り方

赤水菜&貝の佃煮の卵おじや
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ヘルシー夕食。

材料(1人分)

  • カップ1/2
  • ご飯 150g
  • 1個
  • ※酢、日本酒 各小さじ1
  • 赤水菜 3本
  • 貝の佃煮 大さじ1

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、千切った赤水菜、ご飯を入れてほぐす。
  2. 2 卵を割りほぐして回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら貝の佃煮をのせて火を止める。

きっかけ

ヘルシー夕食

  • レシピID:1460023618
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや佃煮水菜卵とじ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る