マッシュルーム&パセリ&バジルの肉巻きプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉巻
- 3本
- ※ケチャップ、ウスターソース
- 各大さじ1
- ※赤ワイン
- 大さじ1
- ※酢
- 小さじ2
- ※砂糖
- 小さじ1/3
- マッシュルーム
- 3個
- ☆太陽のバジル、アルプスのパセリ
- 各4ふり
作り方
-
- 1
- 肉巻をレンジで2分加熱してから、※を混ぜて煮立てたフライパンで煮絡める。
-
- 2
-
- マッシュルームは薄切りする。
-
- 3
-
- 1分ほど茹でて水気を切る。
-
- 4
-
- 1の上に3をのせ、☆をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません