材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- ピーマン
- 1/4個
- ※コルニッションピクルス
- 1本
- ※赤パプリカピクルス
- 2片
- 穂紫蘇
- 3本
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/8
- ☆うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
- ☆酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ざく切りしたキャベツ、ピーマンを2分ほど茹で、水気を切る。
-
- 2
- 皿に盛り、☆を混ぜたものをかけ、※と穂紫蘇をあしらう。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460022445そぼろ丼、レシピID:1460022446のサラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません