ハンバーグ大根サラダタマネギ人参蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 6センチ
- 人参
- 1/2本
- サラダタマネギ
- 1/2個
- 冷凍ハンバーグ
- 1個
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ★七味唐辛子、黒胡椒、金時生姜パウダー
- 各2ふり
- ★太陽のバジル、シナモン
- 各3ふり
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根、人参、サラダタマネギをのせる。
-
- 2
-
- 冷凍のままハンバーグをのせ、★をふる。
-
- 3
-
- 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で15分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません