鶏手羽の香味焼き レシピ・作り方
![鶏手羽の香味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36c84be8f1d92eac94269680d3db8f476cbc5d11.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏手羽 3本
- ※馬場 みりん、白ワイン 各大さじ1
- ※醤油、りんご酢 各大さじ1/2
- ※黒胡椒 4ふり
- ※粉山椒、白胡椒 各2ふり
作り方
-
1
冷凍保存袋に※を混ぜ、手羽を入れて冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
-
2
オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、180度のオーブンで35分ほど焼く。
-
3
(分量外で)サニーレタスや作りおきの玉ねぎピクルスなどを添えて。
-
4
レシピID:1460020491のチキン、レシピID:1460020492の散らし寿司、レシピID:1460020494のお澄ましでお祝いランチ♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません