材料(1人分)
- かつお 刺身
- 4切れ
- ※醤油
- 大さじ1/2
- ※馬場 みりん
- 大さじ2/3
- ※日本酒
- 大さじ1/3
- ※金時生姜パウダー
- 3ふり
- ご飯
- 150g
- バルサモ・ビアンコ
- 小さじ2
- 生姜の梅酢漬け
- 1枚
- わさび
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に※を混ぜ、かつおの刺身を入れて、冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
-
- 2
-
- ご飯にバルサモ・ビアンコをまぜ、1をのせ、生姜の梅酢漬けを乗せてワサビを添える。
-
- 3
- ♪レシピID:1460019695の味噌汁と、レシピID:1460019704のピクルスを添えて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません