キュウリもやしネギしめじキャベツ温サラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- もやし
- 1袋
- カットしめじ
- 1/2袋
- ネギ
- 2/3本
- キャベツ
- 1枚
- キュウリ
- 1本
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※オイスターソース、白だし
- 各大さじ1/2
- ※ホワイトペッパー、ハーブソルト
- 各2ふり
作り方
-
- 1
-
- ネギとキャベツ、キュウリは食べよく切り、もやし、しめじと一緒に洗って置く。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1をのせる。
-
- 3
- 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません