材料(1人分)
- 合いびき肉
- 75g
- ※馬場 みりん
- 小さじ1
- ※めんつゆ
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- ※金時生姜パウダー、シナモン
- 各2ふり
- 玉ネギ
- 極小1/3個
- 人参
- 極小1/3本
- バルサモ・ビアンコ
- 小さじ1
- アルプスのパセリ
- 6ふり
作り方
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- 1
- 合いびき肉に※を入れて、よく混ぜてハンバーグ型にする。
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- 2
- 耐熱皿にのせてラップをし、レンジで1分半加熱する。
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- 3
- アルミホイルに包み、トースターで10分ほど焼いてコンガリと焦げ目をつける。
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- 4
- スライスした生玉ネギと、薄くピーラーでスライスしてサッと茹でた人参を添え、バルサモ・ビアンコとパセリをふる。