ネギもやしキャベツほうれん草しめじ温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長ネギ
- 1本
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- カットしめじ
- 1/2袋
- ほうれん草
- 3かぶ
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ※白だし、馬場みりん
- 各大さじ1
- ※金時生姜パウダー、ハーブソルト
- 各3ふり
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、ほうれん草、ネギを食べよく切り、しめじ、もやしと一緒に洗ってざるにあける。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1を入れ、蓋をして中火にかける。
-
- 3
- 5分ほど沸騰させて、弱火で10分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません