鶏手羽先のスパイス焼き レシピ・作り方
![鶏手羽先のスパイス焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/199c826720c8ce156ba6deefaadfd0378f62524e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 手羽先 5本
- ※ハーブソルト 6ふり
- ※金時生姜パウダー、シナモン 各2ふり
- ※黒胡椒 5ふり
- ※ホワイトペッパー 3ふり
- ※李白 蔵出し生酒、醤油 各大さじ1
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1/2
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、手羽先を入れて冷蔵庫で半日ほど味をなじませる。
-
2
鉄板にオーブンシートを敷き、1を並べてオーブンで30分ほど焼き、火が通ったら完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません