材料(2人分)
- 大根の葉
- 4本ほど
- ネギ
- 1/2本
- だしのもと
- 小さじ2
- 味噌
- 大さじ1
- 水
- カップ2
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、刻んだ大根の葉を入れる。
-
- 2
-
- 6分ほど煮たら味噌を溶き、食べよく切ったネギを入れ、弱火にして3分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460018807のたらこのマヨ和え、レシピID:1460018808のネギの酢味噌和え、レシピID:1460018809の大根葉とネギの味噌汁に甘い煮豆で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません