満腹感充分・栄養豊富!豆腐とニラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパーで水分を切る。玉ねぎは薄く櫛切り、ニンジンは千切り、ニラは3センチほどに、もやしはひげ根を切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏ミンチを炒める。ミンチが白くなったら、玉ねぎ、ニンジンを加えて炒める。
- 3 豆腐を千切り入れ、ニラ、もやしも加え、◎を回しかけて絡めながら炒める。全体に火がとおったら皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とニラの炒め物
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