アンチョビ:バジルソース レシピ・作り方
![アンチョビ:バジルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28900471fc7caac6cd14afe0ce0a2b83bab0aec0.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
- アンチョビ缶(小) 1缶
- パルメザンチーズ 大さじ3
- 乾燥バジルみじん切り 大さじ2
- アボカドオイル(オリーブオイル) 大さじ5
- 全卵マヨネーズ 大さじ1
- リンゴ酢 小さじ2
作り方
-
1
材料を全部よく混ぜる。
(アンチョビは缶ごと入れる) -
2
関連情報
![モトミ01](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84fcd0bc96e66f70a02535e6b175522e42369014.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません