アンチョビ:バジルソース レシピ・作り方

アンチョビ:バジルソース
  • 5分以内
  • 300円前後
モトミ01
モトミ01
ケトジェニックソースです!

材料(3~5人分)

  • アンチョビ缶(小) 1缶
  • パルメザンチーズ 大さじ3
  • 乾燥バジルみじん切り 大さじ2
  • アボカドオイル(オリーブオイル) 大さじ5
  • 全卵マヨネーズ 大さじ1
  • リンゴ酢 小さじ2

作り方

  1. 1 材料を全部よく混ぜる。
    (アンチョビは缶ごと入れる)
  2. 2

きっかけ

買うと高いバジルソースをもっと手軽にと考えました。

おいしくなるコツ

マヨネーズとリンゴ酢がまろやかな味にします。

  • レシピID:1460018222
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング糖質制限・低糖質5分以内の簡単料理
モトミ01
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る