バナナクリーム唐辛子アスパラ&セロリの温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- バナナクリーム唐辛子
- 2本
- 細いアスパラ
- 5本
- セロリ
- 1/2本
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※延命酢、梅酢、めんつゆ
- 各大さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツ、手で割ったアスパラをのせる。
-
- 2
-
- セロリも適当に切ってのせる。
-
- 3
-
- ヘタを種をとって千切ったバナナクリーム唐辛子を散らし、蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火にして5分蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません