材料(1人分)
- 豚もも スライス
- 80g
- ピーマン
- 1個
- ※水
- 大さじ3
- ※純米酢
- 大さじ1/2
- ☆ケチャップ、ウスターソース、めんつゆ
- 各大さじ1
- ★黒胡椒、ハーブソルト
- 各2~3ふり
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは輪切りする。
-
- 2
- フライパンを中火にかけて、※を入れて、1を茹で、水気がなくなったら、肉を入れて焼く。
-
- 3
- 肉を裏返して焼いたら、もう一度裏返して、☆をまぜたものをふりいれる。
-
- 4
- ★をふって全体に味が絡まったら火を止める。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460017907 の豚肉炒めとレシピID:1460017906のリンゴと茗荷のサラダでランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません