手羽元と手羽先の生姜蜂蜜ニンニク醤油煮 レシピ・作り方
![手羽元と手羽先の生姜蜂蜜ニンニク醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae138f391ece97aad02853ea6fccdb0290030b4b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、※を加えて手羽元と手羽先を下茹でし、余分な脂やアクを洗い落とす。
- 2 1を鍋に入れてひたひたまで水を入れ、☆を加えて中火にかける。
- 3 煮立ったらあくをすくい、ふたをして弱火で15分ほど煮る。
-
4
青シソと一緒に盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件