カリフラワーの葉と大根の葉・赤玉ねぎのホットサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- カリフラワーの葉
- 1株分
- 大根の葉
- 1本分
- 赤玉ねぎ
- 1/2個
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※白だし、白 梅酢
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは葉の部分のみ洗ってひと口大に切る。
-
- 2
-
- 大根の葉も洗って使う。
-
- 3
-
- 赤玉ねぎは食べよくスライスする。
-
- 4
- タジン鍋に※を混ぜ、1から3を敷き詰め、蓋をして中火にかけ、7分沸騰させたら、弱火で8分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません