金時豆の甘煮を保温調理法でつくったよ

金時豆の甘煮を保温調理法で

「金時豆の甘煮を保温調理法で」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2019/05/31 17:43:58
    こんにちは^^
ルクルーゼとか良いお鍋では無いけれど上手に出来ました❤
お豆さんって和む味わいですよね❤これお醤油が良い仕事してますね!凄く美味でした❤感謝❤
    こんにちは^^
    ルクルーゼとか良いお鍋では無いけれど上手に出来ました❤
    お豆さんって和む味わいですよね❤これお醤油が良い仕事してますね!凄く美味でした❤感謝❤
    小太郎1212さま、レシピ報告をありがとうございます。豆を煮るのに甘みと醤油の引き締め味がマッチして美味しいですよねぇ~♪
    ふっくらお豆さん美味しそう^^v。
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2017/04/07 06:35:02
    美味しかったです!
    美味しかったです!
    ウズミニマムさま、レシピ報告をありがとうございます。煮崩れなくきれいで艶やかなおまめさんでふっくら美味しいのが感じ取れます。
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/03/04 18:10:12
    ミントさん、こんにちわ(u u) わが家のスロークッカーでじっくりコトコト長い時間ほったらかして煮こみました。 やわらかくてホクホクとっても美味しいです^^*
    ミントさん、こんにちわ(u u) わが家のスロークッカーでじっくりコトコト長い時間ほったらかして煮こみました。 やわらかくてホクホクとっても美味しいです^^*
    はなまる子♪さま
    レシピ報告をありがとうございます。見える限り1つも煮崩れなくふっくらと煮込まれてホクホクと、美味しいはず摘まみたいですよ(^^♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る