葉大根の煮浸しつくったよ

葉大根の煮浸し

「葉大根の煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 料理奮闘中ヾ(。>﹏<。)ノ゙
    料理奮闘中ヾ(。>﹏<。)ノ゙
    2020/02/08 22:36:30
    初めて葉大根を調理しました。
白だしを使うと簡単に味が決まりますね。根っこの部分は大根なのかと思い、迷いながら入れました。おいしかったです!
    初めて葉大根を調理しました。
    白だしを使うと簡単に味が決まりますね。根っこの部分は大根なのかと思い、迷いながら入れました。おいしかったです!
    こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪葉大根専用の種もあり、普通大根の間引き菜のことも。自家製は間引き大根、根は大根、根っこごと使ってます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る