ゴマ風味が美味◎胡麻と紫蘇の冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1丁
- ◎白すりゴマ 大さじ1・5
- ◎オリーブ油 小さじ1/2
- ◎醤油 小さじ1/2
- 紫蘇 4枚
作り方
- 1 豆腐をペーパーなどで水切りし、食べやすい大きさに切る。◎を混ぜ合わせる。
- 2 皿に紫蘇を敷き、豆腐を盛る。上に◎を載せていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)