トマトのカナッペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニトマト、バジルを細かくカットする。
- 2 ボールに①とナチュラルチーズチーズ、オリーブオイル、にんにく、塩胡椒を入れ混ぜて冷蔵庫で10分冷やし、味をなじませる。
- 3 バケットをカットし、トースターで焼く。
- 4 食べる直前にバケットに②を盛り付けて完成!
きっかけ
食事やおつまみどちらでも合わせられる1品を考えてみました。
おいしくなるコツ
バケットはカリカリに焼き、具材は食べる直前に乗せることでカリカリの触感が楽しめます。
- レシピID:1460012540
- 公開日:2016/04/25
楽天レシピのレシピ
関連情報
- カテゴリ
- その他ガーリック・にんにく
レポートを送る
2 件
簡単にたくさんの量が作れるので人が集まるパーティーにおススメです。