キャベツ小松菜かぶの浅漬け レシピ・作り方

キャベツ小松菜かぶの浅漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
放置プレイで簡単美味しく

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、小松菜は刻み、かぶはピーラーで皮を剥いて薄切りする。
  2. 2 タッパーに★を混ぜ、水気をよく切った1を漬け、半日から1日以上味をなじませる。

きっかけ

混ぜて漬けておくだけ

  • レシピID:1460011131
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る