材料(4人分)
- キャベツ
- 3枚
- インゲン
- 8本
- カレースパイス
- レシピID1460009140の2/3量
- 白だし、みりん、めんつゆ
- 各大さじ2
- バルサミコ酢、純米酢
- 各大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1/2
- 水
- カップ3
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて、食べよく切ったいんげんを加えて中火にかける。
-
- 2
- 白だし、みりん、めんつゆにカレースパイスをよく溶いて、1に加えたら、バルサミコ酢、純米酢、ハチミツを加えて混ぜる。
-
- 3
- ざくぎりキャベツを加えて弱火にし、ふたをして5分ほど煮込む。
きっかけ
大量にもらったキャベツとインゲンの消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません