アボカドの卵ココット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、アボカドとサーモンを軽く炒め、塩、こしょうで味を調える。
- 2 ココット(耐熱皿)に①のアボカドとサーモンをドーナツ状に並べ、その真ん中に卵を割り入れ、パルミジャーノチーズをふりかける。
- 3 ココットをオーブントースターに入れ、5~6分で出来上がり。
きっかけ
ぜひ、潔癖家族の食卓を皆さんのお家で再現してくださいね。主菜のレシピも必見です☆
おいしくなるコツ
※卵の焼き加減はお好みで。
- レシピID:1460007461
- 公開日:2014/12/12
楽天レシピのレシピ
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません