HBで☆ほんのり甘いバジルパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 30g
- 水 190cc
- スキムミルク 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1弱
- マーガリン 20g
- イースト 2g
- レーズンと胡桃 合わせて30g
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 HBのパンケースにレーズンと胡桃以外を入れてスイッチを入れます。食パン1斤コース
- 2 各HBによってレーズンと刻んだ胡桃を加えます。我が家のHBはミックスコール時に加えました。焼き上がったら取り出し、粗熱が取れたらカットして どうぞ。
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2019/11/24 06:57レーズン、クルミのパンにバジルを合わせるのは初めてでした。香りがよく美味しかったです!