作り方
-
- 1
-
- ピーマンは細切り、筍は薄切り、ニンジンは千切りにします。
-
- 2
-
- 豚肉は2㎝幅にカットし☆をまぶします。
-
- 3
-
- サラダ油は分量のうち大さじ1半を熱したフライパンで②を炒め、火が通ったら一旦 取り出します。
-
- 4
-
- サラダ油大さじ1を足して①を炒めます。
-
- 5
-
- ピーマンに火が通ったら③を戻し〇を加えて炒め、馴染んだら完成です。塩分、甘みは お好みで加減して下さい。
おいしくなるコツ
お好みで調味料は加減して下さい。
きっかけ
沢山のピーマンを購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません