あさつきとにんじんのマヨネーズドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参をスライサーで細切りし、あさつきとともに、2分ほど茹でてざるにあけて水気を切る。
- 2 マヨネーズ、酢、オリーブオイルを混ぜ合わせ、1にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)