大根サラダ レシピ・作り方

大根サラダ

材料(2人分)

  • 長なす 1本
  • 大根 4センチ
  • 春菊 10本
  • グリンピース 6粒
  • 大根の葉 4本
  • だしのもと 小さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 大さじ4
  • 黒コショウ 2ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に水、酢を入れ、だしのもとと醤油、黒こしょうをとく。
  2. 2 薄切りした大根、カットしたなす、大根の葉、グリンピースを並べ、そのうえに2等分した春菊をのせる。
  3. 3 ふたをして中火にかけ、約10分蒸す。

きっかけ

安売りだった野菜をまとめて

  • レシピID:1460005670
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る