軟らか過ぎ!キウイで漬け込むステーキつくったよ
「軟らか過ぎ!キウイで漬け込むステーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(4人)
-
さとママ36452021/04/03 21:22:47つくレポありがとうごさいます♪お写真、特に肉っ、我慢できないほど お腹を鳴らしてます。キウイ無しでも軟らかい肉のような?まだ お昼には早いですが、お腹空いたー。
-
v(。・・。)るん♪03942018/03/29 21:45:18さっきの肉を焼いてみました♪
キウイ効果凄いですね。2時間半位しか漬け込めませんでしたが、かなり柔らかくなっていてビックリ。美味しかったです❤こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪レポ続編まで頂き嬉しいです。スパイシーで美味しそうな焼き上がりですね。 -
v(。・・。)るん♪03942018/03/29 15:10:58熟し過ぎのキウイとステーキ肉があったので、作ってみました♪
写真は漬け込み中です。夕飯に頂きます❤こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪頂いたレポでガッツリお肉が食べたくなりました。 -
hirobuku2017/05/20 22:18:53思いつきで作ったので、キウイの漬け込みは二時間半くらいでしたが、Aussieビーフの赤身肉がいい感じの軟らかさになりました。
とーっても美味しかったです。こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪彩りの美しい付け合わせも含め、レシピ以上に美味しく作って下さったのが伝わり嬉しいです。 -
ミニー70152016/09/20 10:47:07やわらかくなってしまったキウイが冷蔵庫にあったので漬け込んでみたら、ステーキが軟らかくておいしかったです☆ご馳走様でした(^^)こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪焼き加減が とっても美味しそうです。実は漬け過ぎたらお肉がボロボロになったこともあるくらい!キウイに!
昨日から仕込んだステーキ、ヘルシーにとヒレ肉ですが、柔らかです。
キウイ、頑張りますね。
ちょっと固めのお肉も恐くない(笑)
ナイスレシピ、感謝♡