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小麦ふすまdeヘルシー・とんかつ レシピ・作り方

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jaran0705
小麦ふすまをまぶし、オリーブ油で焼く、ヘルシーとんかつです!

材料(2人分)

豚肉(とんかつ用)
2枚
小麦ふすま
大さじ3
1個
塩コショウ
少々
オリーブ油
大さじ3
キャベツ(付け合わせ用)
お好み量
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作り方

  1. 1
    豚肉に包丁で軽く筋を切り、塩コショウをまぶす。卵を溶き、小麦ふすまをまぶす。キャベツはお好みに刻む。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、①を中火で色づくまで焼く(3分弱)。裏返して同様に焼く。
  3. 3
    器に盛り、キャベツを添えて召し上がれ。

きっかけ

残った小麦ふすまで、ヘルシーなとんかつを作ってみようと思いましたので。

公開日:2013/03/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ヘルシーとんかつ

このレシピを作ったユーザ

jaran0705 パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!

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