こんにゃく味噌 レシピ・作り方
![こんにゃく味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c91c231496e708d0db55bacff7ac1a943598b8f1.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 切れこんにゃく 16枚
- 自家製味噌+砂糖 各大5
- 酒+味醂 各大1
- 一味唐辛子 少々
作り方
-
1
少し多めの水で5分位こんにゃくを茹でます。
-
2
タレの材料をレンジOK器に入れて混ぜます。
600wで約2分30秒
一味唐辛子を適量入れます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 味噌おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません